Постановление Администрации Брянской области от 18 ноября 2009 г. N 1218 "О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 18 ноября 2009 г. N 1218
"О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий"

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте названия документа допущена опечатка. Здесь и далее по тексту название названного постановления N 88 следует читать как "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"

Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством нормативно-правовых актов администрации области, в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", руководствуясь постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2006 года N 766 "О лицензировании деятельности в области обращения с ломом цветных и черных металлов", от 11 мая 2001 года N 369 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения", от 11 мая 2001 года N 370 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения", учитывая постановление администрации области от 26 мая 2009 года N 499 "Об утверждении структуры и штатного расписания комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области", постановляю:

1. Внести в административный регламент по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий", утверждённый постановлением администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий" изменения согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Срок выдачи Комитетом природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области заверенной им копии документа, подтверждающего наличие лицензии, на основании письменного заявления лицензиата уменьшен с 10 дней до 7 дней.

Изменен порядок проведения мероприятий по контролю за соблюдением лицензионных требований и условий.

Проверка может проводиться только должностным лицом или должностными лицами, которые указаны в распоряжении или приказе председателя, заместителя председателя комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области.

Также установлено, что предметом плановой проверки является соблюдение юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем в процессе осуществления деятельности обязательных требований по заготовке, переработке и реализации лома черных или цветных металлов.

Предметом внеплановой проверки является соблюдение юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем обязательных требований при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных или цветных металлов, выполнение предписаний комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области, проведение мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, по обеспечению безопасности государства, по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, по ликвидации последствий причинения такого вреда.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Администрации Брянской области от 18 ноября 2009 г. N 1218 "О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 20 декабря 2009 г. N 19


Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу