Постановление Администрации Брянской области от 6 декабря 2010 г. N 1241 "О внесении изменений в постановление администрации области от 20 сентября 2010 года N 954 "Об утверждении административного регламента управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 6 декабря 2010 г. N 1241
"О внесении изменений в постановление администрации области от 20 сентября 2010 года N 954 "Об утверждении административного регламента управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Брянской области от 7 июня 2012 г. N 509 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением администрации области от 6 сентября 2010 года N 917 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)", в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством постановляю:

1. Внести в постановление администрации области от 20 сентября 2010 года N 954 "Об утверждении административного регламента управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции" следующие изменения:

1.1. В преамбуле постановления слова "постановлением администрации области от 29 января 2008 года N 63 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" заменить словами "постановлением администрации области от 6 сентября 2010 года N 917 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)".

1.2. В административном регламенте управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции, утвержденном вышеуказанным постановлением:

1.2.1. Раздел V "Порядок обжалования действия (бездействия) должностного лица, а также принимаемого им решения при предоставлении государственной услуги" изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.2.2. Приложение 9 к административному регламенту изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Брянской области от 6 декабря 2010 г. N 1241 "О внесении изменений в постановление администрации области от 20 сентября 2010 года N 954 "Об утверждении административного регламента управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области по предоставлению государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции"


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 30 декабря 2010 г. N 14


Постановлением Администрации Брянской области от 7 июня 2012 г. N 509 настоящее постановление признано утратившим силу