Постановление Администрации Брянской области от 8 декабря 2010 г. N 1259 "О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 8 декабря 2010 г. N 1259
"О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", в целях приведения в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести изменения в пункт 81.2 раздела III административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий", утверждённого постановлением администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий", изложив его в следующей редакции:

"81.2. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год".

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям в отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Администрации Брянской области от 8 декабря 2010 г. N 1259 "О внесении изменений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 30 декабря 2010 г. N 14


Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу