Постановление Администрации Брянской области от 16 августа 2010 г. N 803 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 16 августа 2010 г. N 803
"О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий"

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте названия документа допущена опечатка. Здесь и далее по тексту название названного постановления N 88 следует читать как "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"

Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством нормативно-правовых актов администрации области, в соответствии с федеральными законами от 26 апреля 2010 года N 66-ФЗ "О внесении изменения в статью 10 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", от 31 мая 2010 года N 109-ФЗ "О внесении изменений в статьи 12 и 14 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 27 декабря 2009 года N 374-ФЗ "О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу Федерального закона "О сборах за выдачу лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и статьей 15 Федерального закона от 27 декабря 2009 года N 365-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления" постановляю:

1. Внести в административный регламент по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий", утверждённый постановлением администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требовании и условий" (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 18 ноября 2009 года N 1218), изменения и дополнения согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены следующие размеры и других платежей, взимаемых при предоставлении государственной услуги по лицензированию заготовки, переработки и реализации лома черных или цветных металлов:

- предоставление лицензии - 2600 рублей;

- переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, - 200 рублей;

- выдача дубликата, подтверждающего наличие лицензии, - 200 рублей;

- продление срока действия лицензии - 200 рублей.

Информация, содержащаяся в реестре лицензий, в виде выписок о конкретных лицензиатах предоставляется физическим и юридическим лицам за плату. Размер платы за предоставление указанной информации составляет 100 рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Администрации Брянской области от 16 августа 2010 г. N 803 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации области от 4 февраля 2008 года N 88 "Об утверждении административного регламента по исполнению государственной функции "Лицензирование заготовки, переработки и реализации лома чёрных или цветных металлов, а также контроль за соблюдением лицензионных требований и условий"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 10 сентября 2010 г. N 9


Постановлением Правительства Брянской области от 13 мая 2013 г. N 107-п настоящее постановление признано утратившим силу