Постановление Администрации Брянской области от 1 февраля 2011 г. N 61 "О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 1 февраля 2011 г. N 61
"О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 г. N 777-п настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2009 года N 374-ФЗ "О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившим силу Федерального закона "О сборах за выдачу лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" постановляю:

1. Внести в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области" (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 25 августа 2009 года N 900), следующие изменения:

1) в преамбуле постановления слова "постановлением администрации области от 29 декабря 2006 года N 849" заменить словами "постановлением администрации области от 15 сентября 2010 года N 948";

2) внести в административный регламент комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области", утверждённый вышеуказанным постановлением, изменения согласно приложениям 1-8.

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

За выдачу разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух установлена государственная пошлина в размере 2 тыс. рублей.

Информация о выдаче разрешения на выбросы либо об отказе в выдаче разрешения на выбросы, а также по приостановлению, возобновлению действия разрешения на выбросы, переоформлению и аннулированию разрешения на выбросы вносится в соответствующий информационный ресурс (журнал, банк данных).

Документы, содержащие данную информацию, включаются в дело хозяйствующего субъекта и хранятся в архиве комитета.

Срок исполнения комитетом административной процедуры по приостановлению действия разрешения на выбросы - 10 рабочих дней со дня получения информации и документированных фактов, являющихся основанием для приостановления действия разрешения на выбросы.



Постановление Администрации Брянской области от 1 февраля 2011 г. N 61 "О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области"


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 14 февраля 2011 г. N 2


Постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 г. N 777-п настоящее постановление признано утратившим силу