Постановление Администрации Брянской области от 16 марта 2011 г. N 188 "О внесении изменений в постановление администрации области от 28 декабря 2010 года N 1414 "Об утверждении административного регламента департамента здравоохранения Брянской области по исполнению государственной функции "Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 16 марта 2011 г. N 188
"О внесении изменений в постановление администрации области от 28 декабря 2010 года N 1414 "Об утверждении административного регламента департамента здравоохранения Брянской области по исполнению государственной функции "Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Брянской области от 31 мая 2012 г. N 474 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с федеральными законами от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", от 27 декабря 2009 года N 365-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления", от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2010 года N 881 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу осуществления деятельности, связанной с культивированием растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры" постановляю:

1. Внести в административный регламент департамента здравоохранения Брянской области по исполнению государственной функции "Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения", утвержденный постановлением администрации области от 28 декабря 2010 года N 1414 "Об утверждении административного регламента департамента здравоохранения Брянской области по исполнению государственной функции "Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения", следующие изменения:

1.1. Пункт 1.5 дополнить абзацем следующего содержания:

"постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2010 года N 881 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу осуществления деятельности, связанной с культивированием растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры".

1.2. Абзац четвертый пункта 1.8 изложить в следующей редакции:

"деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (производство, изготовление, переработка, хранение, перевозка, реализация, распределение, приобретение, использование, уничтожение), внесенных в Список I в соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения".

1.3. Подпункт 4 пункта 3.1.11 "соблюдение лицензиатом, осуществляющим культивирование растений, внесенных в Список 1 в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" и используемых для производства наркотических средств и психотропных веществ, требований статьи 18 вышеуказанного Федерального закона" исключить.

1.4. Подпункт "г" подпункта 3.3.2.1 "соблюдение лицензиатом, осуществляющим культивирование растений, внесенных в Список 1 в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" и используемых для производства наркотических средств и психотропных веществ, требований статьи 18 вышеуказанного Федерального закона" исключить.

1.5. Подпункт "г" пункта 3.4.1 "соблюдение лицензиатом, осуществляющим культивирование растений, внесенных в Список 1 в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" и используемых для производства наркотических средств и психотропных веществ, требований статьи 18 вышеуказанного Федерального закона" исключить.

1.6. Абзац девятый пункта 3.3.3 изложить в следующей редакции:

"В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, департамент направляет проект ежегодного плана проведения плановых проверок в органы прокуратуры.

Департамент здравоохранения Брянской области рассматривает предложения органов прокуратуры и по итогам их рассмотрения направляет в органы прокуратуры ежегодный план проведения плановых проверок в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок".

1.7. В разделе V "Порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принимаемых) в ходе исполнения государственной функции слова "предложение, заявление или жалоба (претензия)" заменить словом "обращение".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Макарова А.Н.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Брянской области от 16 марта 2011 г. N 188 "О внесении изменений в постановление администрации области от 28 декабря 2010 года N 1414 "Об утверждении административного регламента департамента здравоохранения Брянской области по исполнению государственной функции "Лицензирование деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения"


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 14 апреля 2011 г. N 4


Постановлением Администрации Брянской области от 31 мая 2012 г. N 474 настоящее постановление признано утратившим силу