Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 3 ноября 2011 г. N 104-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 27 октября 2011 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

3 ноября 2011 года

N 104-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что общественные объединения пожарной охраны, создающие подразделения добровольной пожарной охраны для участия в профилактике и (или) тушении пожаров, проведения аварийно-спасательных работ в населенных пунктах Брянской области, освобождаются от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого ими для осуществления их уставной деятельности.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Брянской области от 3 ноября 2011 г. N 104-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в в газете "Брянская учительская газета" от 11 ноября 2011 г. N 44 (454)