Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 3 октября 2013 г. N 70-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"

 

Принят Брянской областной Думой 26 сентября 2013 года

 

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

3 октября 2013 года

N 70-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон Брянской области от 27 ноября 2003 года N 79-З "О налоге на имущество организаций" внесены изменения.

Исключена норма, устанавливающая порядок освобождения от налогообложения организаций, осуществляющих газификацию за счет средств областного бюджета, в доле выручки от реализации работ по газификации в общей сумме выручки от продажи товаров, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей).

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Брянской области от 3 октября 2013 г. N 70-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене "Официальная Брянщина" от 8 октября 2013 г. N 28