Статья 46. Муниципальные заимствования

Статья 46. Муниципальные заимствования

1. Рыбинский муниципальный район вправе осуществлять муниципальные заимствования, в том числе путем выпуска муниципальных ценных бумаг, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и настоящим Уставом.

2. От имени Рыбинского муниципального района муниципальные гарантии предоставляются администрацией Рыбинского муниципального района в пределах общей суммы предоставляемых гарантий, указанной в решении Муниципального Совета Рыбинского муниципального района о бюджете на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период), в соответствии с требованиями Бюджетного Кодекса Российской Федерации и в порядке, установленном муниципальными правовыми актами Рыбинского муниципального района.

3. Право осуществления муниципальных заимствований от имени Рыбинского муниципального района принадлежит администрации Рыбинского муниципального района.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.