• ДОКУМЕНТ

Статья 8. Порядок рассмотрения, принятия и вступления в силу законов Ярославской области об областном бюджете и бюджете Фонда

Информация об изменениях:

Законом Ярославской области от 1 октября 2010 г. N 29-з статья 8 главы 3 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 8. Порядок рассмотрения, принятия и вступления в силу законов Ярославской области об областном бюджете и бюджете Фонда

1. Проект закона об областном бюджете рассматривается и принимается Ярославской областной Думой в порядке, установленном законодательством Ярославской области для рассмотрения и принятия проектов законов Ярославской области, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Законом.

Проект закона о бюджете Фонда рассматривается и принимается Ярославской областной Думой в порядке, установленном законодательством Ярославской области для рассмотрения и принятия проектов законов Ярославской области, при этом рассмотрение и принятие закона Ярославской области о бюджете Фонда осуществляется в сроки, установленные настоящим Законом для рассмотрения и принятия закона Ярославской области об областном бюджете.

2. Законы Ярославской области об областном бюджете и бюджете Фонда вступают в силу с 1 января очередного финансового года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.