• ДОКУМЕНТ

Статья 13. Порядок работы согласительной комиссии в случае отклонения в первом чтении проекта закона об областном бюджете

Статья 13. Порядок работы согласительной комиссии в случае отклонения в первом чтении проекта закона об областном бюджете

1. В случае отклонения в первом чтении проекта закона об областном бюджете и передачи его в согласительную комиссию в течение 10 дней указанная комиссия разрабатывает вариант основных характеристик областного бюджета.

2. Решение согласительной комиссии принимается раздельным голосованием членов согласительной комиссии от Ярославской областной Думы и от Губернатора Ярославской области (далее - стороны). Решение считается принятым стороной, если за него проголосовало большинство присутствующих на заседании согласительной комиссии представителей данной стороны. Результаты голосования каждой стороны принимаются за один голос. Решение считается согласованным, если его поддержали обе стороны. Решение, против которого возражает хотя бы одна сторона, считается несогласованным.

3. По окончании работы согласительной комиссии Губернатор Ярославской области вносит на рассмотрение Ярославской областной Думы основные характеристики областного бюджета в виде поправок.

4. Если Ярославская областная Дума не принимает решения по основным характеристикам областного бюджета по итогам работы согласительной комиссии, проект закона об областном бюджете считается повторно отклоненным в первом чтении и подлежит возвращению Губернатору Ярославской области для организации его доработки.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.