Статья 17. Составление отчетов об исполнении областного бюджета и бюджета Фонда

Статья 17. Составление отчетов об исполнении областного бюджета и бюджета Фонда

1. Отчеты об исполнении областного бюджета составляются по итогам его исполнения за первый квартал, полугодие, девять месяцев и год. Отчет об исполнении бюджета Фонда составляется по итогам года.

2. Отчеты об исполнении областного бюджета и бюджета Фонда составляются соответственно финансовым органом Ярославской области и органами управления Фонда и представляются в Правительство Ярославской области.

Информация об изменениях:

Законом Ярославской области от 24 февраля 2015 г. N 5-з в часть 3 статьи 17 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Отчеты об исполнении областного бюджета за первый квартал, полугодие и девять месяцев текущего финансового года в течение двух месяцев по окончании установленного отчетного периода утверждаются Правительством Ярославской области и направляются в Ярославскую областную Думу и Контрольно-счетную палату Ярославской области.

Информация об изменениях:

Законом Ярославской области от 7 июля 2014 г. N 44-з в часть 4 статьи 17 настоящего закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

4. Годовые отчеты об исполнении областного бюджета и бюджета Фонда рассматриваются на заседании Правительства Ярославской области.

Правительство Ярославской области представляет проекты законов Ярославской области об исполнении областного бюджета и бюджета Фонда с документами и материалами, предусмотренными Бюджетным кодексом Российской Федерации и законодательством Ярославской области, Губернатору Ярославской области для внесения в Ярославскую областную Думу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.