Закон Ярославской области от 5 апреля 2010 г. N 7-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в целях совершенствования бюджетного процесса"

 

Принят Ярославской областной Думой 30 марта 2010 года

 

Губернатор Ярославской области

С.А.Вахруков

 

г.Ярославль

5 апреля 2010 г.

N 7-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения, вносимые в законы, приняты в целях совершенствования бюджетного процесса.

В целом изменения затронули вопросы инвестиционной деятельности.

Адресная инвестиционная программа Ярославской области представляет собой материал, содержащий сведения об объектах капитального строительства, для строительства (реконструкции, технического перевооружения) которых предоставляются средства областного бюджета в порядке, установленном бюджетным законодательством. Также определено, что вместе с проектом закона об областном бюджете в Ярославскую областную Думу, кроме документов, предусмотренных бюджетным законодательством, представляются перечень строек и объектов, планируемых к финансированию за счет средств областного и федерального бюджетов в рамках адресной инвестиционной программы Ярославской области. При внесении изменений в областной бюджет, предусматривающих увеличение (уменьшение) объемов финансирования указанных строек и объектов, в Ярославскую областную Думу представляется перечень соответствующих строек и объектов с указанием вносимых изменений.

Положения статьи Закона Ярославской области от 19.12.2005 N 83-з "О государственном регулировании инвестиционной деятельности на территории Ярославской области" и статьи 7 Закона Ярославской области от 26.06.2008 N 28-з "О бюджетном процессе" (в редакции настоящего Закона) распространяются на отношения, возникающие при составлении, рассмотрении, утверждении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.



Закон Ярославской области от 5 апреля 2010 г. N 7-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в целях совершенствования бюджетного процесса"


Положения статьи 9 Закона Ярославской области от 19.12.2005 N 83-з "О государственном регулировании инвестиционной деятельности на территории Ярославской области" и статьи 7 Закона Ярославской области от 26.06.2008 N 28-з "О бюджетном процессе" (в редакции настоящего Закона) распространяются на отношения, возникающие при составлении, рассмотрении, утверждении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов


Текст Закона опубликован в газете "Документ-Регион" N 22 от 9 апреля 2010 г.