Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 28 июня 2011 г. N 2022 "О внесении изменений в Положение о департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике"

Постановление администрации городского округа г. Рыбинск
Ярославской области от 28 июня 2011 г. N 2022
"О внесении изменений в Положение о департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-Ф3 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом городского округа город Рыбинск постановляю:

1. Внести изменения в Положение о департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике, утвержденное постановлением администрации городского округа город Рыбинск от 06.09.2010 г. N 2932 "О передаче функций и переименовании управления по физической культуре и спорту" (прилагаются)

2. Наделить О.Б. Кондратенко, директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике городского округа город Рыбинск полномочиями по регистрации изменений в Положение о департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Уполномочить О.Б. Кондратенко на производство регистрационных действий в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации N 3 по Ярославской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Л.А. Крылову.

Глава городского округа город Рыбинск

Ю.В. Ласточкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 28 июня 2011 г. N 2022 "О внесении изменений в Положение о департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике"


Текст постановления официально опубликован не был