Постановление Правительства Ярославской области от 26 августа 2011 г. N 640-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 31. 01.2011 N 32-п"

Постановление Правительства Ярославской области
от 26 августа 2011 г. N 640-п
"О внесении изменений в постановление Правительства области от 31.01.2011 N 32-п"

 

В соответствии с распределением дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на 2011 год на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 1247-р, Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 31.01.2011 N 32-п "О государственной поддержке развития агропромышленного производства Ярославской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Администрации области и Правительства области" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"- Порядок предоставления в 2011 году субсидии за счет средств, источником финансового обеспечения которых является дотация из федерального бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Ярославской области, сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свиней.".

1.2. Дополнить постановление приложением в соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 данного постановления (прилагается).

2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями утвержден Порядок, устанавливающий условия начисления и предоставления субсидии за счет средств федерального бюджета, полученных в виде дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Ярославской области, сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство и сельскохозяйственных потребительских обслуживающих кооперативов), зарегистрированным и осуществляющим производство яиц, мяса птицы и свиней на территории Ярославской области.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на компенсацию части затрат на приобретение кормов, необходимых для производства яиц, мяса птицы и свиней.

Размер субсидии определяется исходя из объемов яиц, мяса птицы и свиней, произведенных в I квартале 2011 года, и ставок, утвержденных приказом департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

Постановление вступает в силу с момента подписания.


Постановление Правительства Ярославской области от 26 августа 2011 г. N 640-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 31.01.2011 N 32-п"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 6 сентября 2011 г. N 71