Решение Муниципального Совета Ярославского муниципального района Ярославской области от 29 декабря 2010 г. N 54 "Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации Администрацией ЯМР муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений" (с изменениями и дополнениями)

Решение Муниципального Совета Ярославского муниципального района
Ярославской области от 29 декабря 2010 г. N 54
"Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации Администрацией ЯМР муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений"

С изменениями и дополнениями от:

31 октября 2013 г.

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 13, пунктами 1.1, 4 статьи 14, пунктом 2.1 статьи 16, пунктом 2 статьи 17.1, пунктом 5 статьи 18 и пунктом 1 статьи 19.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях", частью 2 статьи 5, частью 5 статьи 18 Федерального закона "Об автономных учреждениях" и частью 15 статьи 31 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Уставом Ярославского муниципального района Муниципальный Совет Ярославского муниципального района решил:

1. Утвердить прилагаемый порядок создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации Администрацией ЯМР муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений.

2. Главным распорядителям бюджетных средств районного бюджета ЯМР, осуществляющим функции и полномочия учредителей в отношении муниципальных учреждений, до 1 июня 2011 года привести уставы подведомственных муниципальных учреждений в соответствие с настоящим решением.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по экономике, собственности и аграрной политике (И.В.Зайцев).

4. Решение вступает в силу с 1 января 2011 года.

Глава Ярославского муниципального района

А.В. Решатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Ярославского муниципального района Ярославской области от 29 декабря 2010 г. N 54 "Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации Администрацией ЯМР муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст решения опубликован в газете "Ярославский агрокурьер" от 27 января 2011 г. N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Муниципального Совета Ярославского муниципального района Ярославской области от 31 октября 2013 г. N 62

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного решения и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.