Приказ департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области от 1 февраля 2011 г. N 5 "Об утверждении Положения о Почётной грамоте департамента дорожного хозяйства Ярославской области" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области
от 1 февраля 2011 г. N 5
"Об утверждении Положения о Почётной грамоте департамента дорожного хозяйства Ярославской области"

С изменениями и дополнениями от:

30 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Приказом департамента дорожного хозяйства Ярославской области от 30 января 2013 г. N 2 в настоящий приказ внесены изменения, вступающие в силу с момента официального опубликования названного приказа

См. текст приказа в предыдущей редакции

В соответствии с Законом Ярославской области от 6 мая 2010 г. N 11-з "О наградах" департамент дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области приказывает:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Почётной грамоте департамента дорожного хозяйства Ярославской области.

2. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.

Директор департамента

В.В. Соловьев

 

Информация об изменениях:

Приказом департамента дорожного хозяйства Ярославской области от 30 января 2013 г. N 2 в настоящее Положение внесены изменения, вступающие в силу с момента официального опубликования названного приказа

См. текст Положения в предыдущей редакции

Положение
о Почётной грамоте департамента дорожного хозяйства Ярославской области
(утв. приказом департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области от 1 февраля 2011 г. N 5)

С изменениями и дополнениями от:

30 января 2013 г.

 

1. Почётная грамота департамента дорожного хозяйства Ярославской области (далее - Почётная грамота) учреждается для награждения работников и организаций дорожного хозяйства области за трудовые и производственные достижения, а государственных и муниципальных служащих - за безупречную службу в органах управления дорожным хозяйством.

2. Награждения Почётной грамотой могут быть удостоены граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства, а также юридические лица.

3. Основаниями для награждения Почётной грамотой являются:

- успехи, достигнутые в работе, высокое профессиональное мастерство и добросовестный труд на предприятиях, в учреждениях и организациях дорожного хозяйства области;

- заслуги в управлении дорожным хозяйством области.

4. Почётной грамотой награждаются сотрудники, имеющие стаж работы в организациях дорожного хозяйства, в органах управления отраслью не менее одного года.

5. Ходатайство о награждении Почётной грамотой возбуждается в коллективах предприятий, учреждений, организаций, органах местного самоуправления муниципальных образований области, в государственных органах области, иных государственных органах.

6. При внесении ходатайства о награждении Почётной грамотой представляются следующие документы:

- ходатайство предприятия, организации, учреждения с подписью соответствующего руководителя;

- характеристика с подписью руководителя предприятия, организации, учреждения с указанием заслуг и достижений лиц (организаций), представляемых к награждению Почётной грамотой.

7. Ходатайство о награждении, составленное на имя директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области (далее - департамент), направляется в департамент не позднее чем за 20 дней до предполагаемой даты вручения Почётной грамоты.

8. Ходатайство о награждении согласовывается первым заместителем директора департамента не позднее чем за 5 дней до предполагаемой даты вручения направляется в отдел правовой работы и учёта персонала департамента для подготовки соответствующего приказа и внесения его на рассмотрение директору департамента.

Подписанный директором департамента приказ о награждении Почётной грамотой направляется в отдел правовой работы и учёта персонала департамента.

9. Повторное награждение Почётной грамотой осуществляется не ранее чем через один год после предыдущего награждения.

10. Вручение Почётной грамоты производится в торжественной обстановке директором департамента либо по его поручению уполномоченным лицом.

11. Оформление почётных грамот, учет и регистрацию награжденных Почётной грамотой лиц (организаций) осуществляет отдел правовой работы и учёта персонала департамента.

12. Оригинал-макет Почётной грамоты департамента согласовывается с управлением коммуникаций и общественных связей Правительства области.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Почётная грамота департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области учреждается для награждения работников и организаций дорожного хозяйства и транспорта области за трудовые и производственные достижения, а государственных и муниципальных служащих - за безупречную службу в органах управления дорожным хозяйством и транспортом.

Награждения Почётной грамотой могут быть удостоены граждане Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства, а также юридические лица. Стаж работы сотрудников в организациях транспорта, дорожного хозяйства, в органах управления отраслью должен составлять не менее трёх лет.

Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.



Приказ департамента дорожного хозяйства и транспорта Ярославской области от 1 февраля 2011 г. N 5 "Об утверждении Положения о Почётной грамоте департамента дорожного хозяйства Ярославской области"


Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 8 февраля 2011 г. N 9


Приказом департамента дорожного хозяйства Ярославской области от 9 октября 2018 г. N 6 настоящий приказ признан утратившим силу с 9 октября 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ департамента дорожного хозяйства Ярославской области от 30 января 2013 г. N 2

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного приказа