Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 27 января 2011 г. N 106 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 26.06. 2009 г. N 475 "О Положении о гарантиях осуществления полномочий Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района"

Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района
Ярославской области от 27 января 2011 г. N 106
"О внесении изменений в решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 26.06.2009 г. N 475 "О Положении о гарантиях осуществления полномочий Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района"

 

В связи с вступлением в силу Закона Ярославской области от 1 декабря 2010 года N 48-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в части регулирования пенсионного обеспечения", и в соответствии со статьей 23 Устава Рыбинского муниципального района, Муниципальный Совет Рыбинского муниципального района решил:

1. внести изменение в решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 26.06.2009 г. N 475 "О Положении о гарантиях осуществления полномочий Главы и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района:

- абзацы 8 - 12 части 1 приложения к решению изложить в следующей редакции:

"- пенсионное обеспечение должностных лиц осуществляется в соответствии с федеральным законодательством.

Порядок расчета и размер ежемесячной доплаты к пенсии определяется решением Муниципального Совета Рыбинского муниципального района с соблюдением следующих условий:

- общая сумма трудовой пенсии по старости (инвалидности) и ежемесячной доплаты к пенсии составляет 55 процентов ежемесячного денежного вознаграждения соответствующего должностного лица при исполнении полномочий в течение одного срока и 80 процентов ежемесячного денежного вознаграждения соответствующего должностного лица - при исполнении полномочий свыше одного срока;

- увеличение общей суммы трудовой пенсии по старости (инвалидности) и ежемесячной доплаты к пенсии за каждый полный год исполнения полномочий свыше одного срока не может превышать 3 процентов ежемесячного денежного вознаграждения должностного лица.

- размер ежемесячной доплаты к пенсии пересчитывается при увеличении в установленном порядке ежемесячного денежного вознаграждения по соответствующей муниципальной должности или назначенной трудовой пенсии по старости (инвалидности).".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Новая жизнь".

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 декабря 2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления (председатель - Жемеров П.А.)

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 27 января 2011 г. N 106 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 26.06.2009 г. N 475 "О Положении о гарантиях осуществления полномочий Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 декабря 2010 г.


Текст решения опубликован в газете "Новая жизнь" (официальный вестник) от 9 февраля 2011 г. N 3