Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 25 ноября 2010 г. N 241 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

Решение Думы Угличского муниципального района
Ярославской области от 25 ноября 2010 г. N 241
"О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

 

Действуя на основании Конституции Российской Федерации, в целях приведения Устава Угличского муниципального района в соответствие с требованиями действующего законодательства Дума Угличского муниципального района пятого созыва решила:

1. Внести изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области согласно приложению к настоящему решению.

2. Направить в установленном порядке изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области в орган юстиции для государственной регистрации.

3. Опубликовать в установленном порядке настоящее решение с изменениями в Устав Угличского муниципального района после его государственной регистрации в "Угличской газете".

4. Утвержденные настоящим решением изменение в Устав Угличского муниципального района вступают в силу после их официального опубликования.

5. Изменение срока полномочий Избирательной комиссии Угличского муниципального района применяется в отношении соответствующей избирательной комиссии, сформированной после дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2010 N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

И.о. Главы района

Б.Н. Калугин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 25 ноября 2010 г. N 241 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"


Текст решения опубликован в газете "Угличская газета" от 22 января 2011 г. N 4