Решение Муниципального совета сельского поселения Семибратово Ростовского муниципального района Ярославской области от 29 марта 2011 г. N 69 "О внесении изменений в Порядок установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим"

Решение Муниципального совета сельского поселения Семибратово
Ростовского муниципального района Ярославской области
от 29 марта 2011 г. N 69
"О внесении изменений в Порядок установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим"

 

В соответствии с Законом Ярославской области от 01.12.2010 N 48-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в части регулирования пенсионного обеспечения", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправлении в РФ", Уставом СП Семибратово, Муниципальный совет СП Семибратово решил:

1. Внести в Порядок установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за услугу лет муниципальным служащим, утвержденный Решением Муниципального совета СП Семибратово от 21.09.2009 N 239 изменения, изложив пункт 9 в следующей редакции:

"9. Размер среднемесячного заработка не может превышать 2,8 должностного оклада (одного денежного вознаграждения), установленного муниципальному служащему на день исчисления среднемесячного заработка.

Среднемесячный заработок муниципального служащего по выбору гражданина, обратившегося за назначением пенсии за выслугу лет, исчисляется:

1) на день его увольнения с муниципальной службы по основанию, указанному в заявлении о назначении пенсии за выслугу лет;

2) на день достижения им возраста, дающего право на трудовую пенсию старости (инвалидности) в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в РФ".

При наличии у гражданина нескольких оснований для назначения ему пенсии за выслугу лет в соответствии с Законом Ярославской области "О муниципальной службе в Ярославской области", она назначается по одному из оснований по его выбору." ''

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Ростовский вестник".

3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.

Председатель Муниципального совета

С.В. Бубнов

 

Глава СП Семибратово

А.В. Чекин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального совета сельского поселения Семибратово Ростовского муниципального района Ярославской области от 29 марта 2011 г. N 69 "О внесении изменений в Порядок установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим"


Настоящее решение вступает в силу после его опубликования


Текст решения опубликован в газете "Ростовский вестник" от 5 апреля 2011 г. N 24