Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 31 марта 2011 г. N 280 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

Решение Думы Угличского муниципального района
Ярославской области от 31 марта 2011 г. N 280
"О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях приведения Устава Угличского муниципального района в соответствие с требованиями действующего законодательства Дума Угличского муниципального района пятого созыва решила:

1. Внести изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области согласно приложению к настоящему решению.

2. Направить в установленном порядке изменения в Устав Угличского муниципального района Ярославской области в орган юстиции для государственной регистрации.

3. Опубликовать в установленном порядке настоящее решение с изменениями в Устав Угличского муниципального района после его государственной регистрации в "Угличской газете".

4. Утвержденные настоящим решением изменение в Устав Угличского муниципального района вступают в силу после их официального опубликования.

5. Пункты 4, 9 приложения к настоящему решению вступают в силу после истечения срока полномочий Думы Угличского муниципального района, принявшей настоящее решение.

Глава района

Э.М. Шереметьева

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Думы Угличского муниципального района Ярославской области от 31 марта 2011 г. N 280 "О внесении изменений в Устав Угличского муниципального района"


Утвержденные настоящим решением изменение в Устав Угличского муниципального района вступают в силу после их официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Угличская газета" от 21 мая 2011 г. N 38