Приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 25 мая 2011 г. N 27-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"

Приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов
Ярославской области от 25 мая 2011 г. N 27-ээ/п
"Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 февраля 2003 года N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказами Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2 "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 8 апреля 2005 г. N 130-э "Об утверждении Регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", от 5 июля 2005 г. N 275-э/4 "Об утверждении Методических указаний по индексации предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов и тарифов на продукцию (услуги) организаций, осуществляющих регулируемую деятельность", от 24 ноября 2010 г. N 333-э/1 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по тарифам от 20 июля 2010 г. N 153-э/1 "Об утверждении сводного прогнозного баланса производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации на 2011 год", Постановление Правительства области от 14.09.2010 N 685-п "Об упорядочении расчётов за услуги по передаче электрической энергии на территории Ярославской области", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", на основании обращения общества с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля и решения правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 18 мая 2011 года департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату Федерального закона следует читать как "26 марта 2003 года"

1. Установить согласно приложению тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным электрическим сетям общества с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго" как лицу, выполняющему в 2011 году функции централизованных расчётов с организациями, оказывающими потребителям услуги по передаче электрической энергии на территории Ярославской области, в целях предоставления потребителям услуг по передаче электрической энергии по единым в Ярославской области тарифам.

2. Тарифы, установленные пунктом 1 приказа, действуют со дня официального опубликования по 31 декабря 2011 года.

3. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Директор департамента

И.П. Шарошихин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 25 мая 2011 г. N 27-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью "Арверон" г. Ярославля филиалу открытого акционерного общества "МРСК Центра" - "Ярэнерго"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 27 мая 2011 г. N 40