Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 6 мая 2011 г. N 959 "О мерах по предупреждению возникновения лесных и торфяных пожаров в пожароопасный период 2011 года"

Постановление Администрации Рыбинского муниципального района
Ярославской области от 6 мая 2011 г. N 959
"О мерах по предупреждению возникновения лесных и торфяных пожаров в пожароопасный период 2011 года"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", согласно указу Губернатора Ярославской области от 03.05.2011 N 168 "О мерах по предупреждению возникновения лесных и торфяных пожаров в весенне-летний период 2011 года", в целях предупреждения возникновения лесных и торфяных пожаров на территории района администрация Рыбинского муниципального района постановляет:

1. Гражданам, предприятиям и учреждениям всех видов собственности не проводить в весенне-летний период 2011 года сжигание травы и мусора, разведение костров на территории населённых пунктов поселений района, в полях и лесных массивах.

2. Рекомендовать управлению внутренних дел по г. Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району (Гаврюшин Г.В.) привлекать к ответственности граждан, чьи действия способствуют возникновению лесных и торфяных пожаров.

3. Помощнику главы администрации Рыбинского муниципального района (Серая Е.З.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Рыбинского муниципального района Смирнову Т.А.

Глава

Рыбинского муниципального района

А.Н.Китаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 6 мая 2011 г. N 959 "О мерах по предупреждению возникновения лесных и торфяных пожаров в пожароопасный период 2011 года"


Текст постановления опубликован в газете "Новая жизнь" от 12 мая 2011 г. N 18