Постановление Правительства Ярославской области от 13 июля 2011 г. N 509-п "О переименовании государственных учреждений Ярославской области и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"

Постановление Правительства Ярославской области
от 13 июля 2011 г. N 509-п
"О переименовании государственных учреждений Ярославской области и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 14 июня 2012 г. N 520-п настоящее постановление снято с контроля

В целях приведения наименований государственных учреждений Ярославской области в соответствие с Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" Правительство области постановляет:

1. Переименовать следующие государственные учреждения Ярославской области:

- "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов" в государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов";

- "Ярославская областная ветеринарная лаборатория" в государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославская областная ветеринарная лаборатория";

- "Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных" в государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных".

2. Департаменту агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области в установленном порядке утвердить изменения, вносимые в уставы учреждений, указанных в пункте 1.

3. Внести в перечень по функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области Правительству области и иным органам исполнительной власти Ярославской области, утвержденный постановлением Администрации области от 03.10.2001 N 141 "О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области", изменение, изложив подраздел 2 раздела IX в следующей редакции:

"2. Государственные учреждения

2.1. Государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"

2.2. Государственное образовательное автономное учреждение Ярославской области "Информационно-консультационная служба агропромышленного комплекса"

2.3. Государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославская областная ветеринарная лаборатория"

2.4. Государственное бюджетное учреждение Ярославской области "Ярославская областная станция по борьбе с болезнями животных".

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Боровицкого М.В.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 13 июля 2011 г. N 509-п "О переименовании государственных учреждений Ярославской области и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 26 июля 2011 г. N 59



Настоящий документ снят с контроля