Постановление Правительства Ярославской области от 26 августа 2011 г. N 622-п "О создании ГСКУ ЯО "Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ярославской области
от 26 августа 2011 г. N 622-п
"О создании ГСКУ ЯО "Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"

С изменениями и дополнениями от:

14 марта 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Ярославской области от 14 июня 2012 г. N 520-п настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", Законом Ярославской области от 8 декабря 2000 г. N 28-з "О порядке управления и распоряжения собственностью Ярославской области", Законом Ярославской области от 28 декабря 2010 г. N 57-з "О специальных учреждениях для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" и в целях обеспечения содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации, до исполнения решения суда о депортации либо об административном выдворении за пределы Российской Федерации Правительство области постановляет:

1. Создать государственное специальное казённое учреждение Ярославской области "Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" (далее - учреждение).

2. Определить в качестве основного вида деятельности учреждения осуществление приёма, учёта, размещения и содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации, до исполнения решения суда о депортации либо об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 14 марта 2012 г. N 160-п пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить, что функции и полномочия учредителя учреждения от имени Ярославской области осуществляет департамент региональной безопасности Ярославской области.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 14 марта 2012 г. N 160-п в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Департаменту финансов Ярославской области, департаменту региональной безопасности Ярославской области осуществлять финансирование учреждения за счёт средств, предусмотренных Законом Ярославской области от 28 декабря 2010 г. N 54-з "Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", а также предусматривать средства на его финансирование при формировании областного бюджета на последующие годы.

5. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области:

- в срок до 01.12.2011 в установленном законодательством порядке осуществить необходимые организационные мероприятия, связанные с созданием учреждения;

- после государственной регистрации учреждения принять решение об изъятии из оперативного управления государственного учебно-воспитательного учреждения Ярославской области Красноборской специальной общеобразовательной школы закрытого типа излишних или неиспользуемых объектов недвижимого имущества и закреплении их за учреждением.

6. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Елфимова И.С.

8. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 26 августа 2011 г. N 622-п "О создании ГСКУ ЯО "Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 2 сентября 2011 г. N 70


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ярославской области от 14 марта 2012 г. N 160-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления



Настоящий документ снят с контроля