Постановление Администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области от 30 июня 2011 г. N 236 "О базовой ставке годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

Постановление Администрации Тутаевского муниципального района
Ярославской области от 30 июня 2011 г. N 236
"О базовой ставке годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

 

В целях увеличения доходной части бюджета Тутаевского муниципального района и в соответствии с решением Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 05.08.2004 N 18 постановляю:

1. Установить с 01 августа 2011 года базовую ставку годовой арендной платы за сдаваемые в аренду помещения (здания, сооружения), расположенные на территории Тутаевского муниципального района и находящиеся в муниципальной собственности Тутаевского муниципального района, в размере 940 рублей за 1 кв. м (без учета НДС).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации ТМР по экономическим вопросам Тамарова М.Н.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Временно исполняющий полномочия
Главы Тутаевского муниципального района

И.Б. Назаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 августа 2011 года базовая ставка годовой арендной платы за сдаваемые в аренду помещения (здания, сооружения), расположенные на территории Тутаевского муниципального района и находящиеся в муниципальной собственности Тутаевского муниципального района, составляет 940 рублей за 1 кв. м (без учета НДС).

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Постановление Администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области от 30 июня 2011 г. N 236 "О базовой ставке годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Берега" от 5 июля 2011 г. N 43