Постановление мэрии г. Ярославля от 28 июня 2011 г. N 1760 "О внесении изменений в состав комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города"

Постановление мэрии г. Ярославля от 28 июня 2011 г. N 1760
"О внесении изменений в состав комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города"

 

Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в состав комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города, утвержденный постановлением мэрии города Ярославля от 01.03.2011 N 517 (в редакции постановления мэрии г.Ярославля от 05.05.2011 N 1194), следующие изменения:

1) включить в состав комиссии Гидулянова Б.С. - главу территориальной администрации Красноперекопского района мэрии города Ярославля;

2) исключить из состава комиссии Ильину О.И.;

3) позицию "Кабанов О.В. - директор ГУ ЯО "Центр занятости населения" города Ярославля (по согласованию)" изложить в следующей редакции:

"Кабанов О.В. - директор ГКУ ЯО Центр занятости населения города Ярославля (по согласованию)".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление мэрии г. Ярославля от 28 июня 2011 г. N 1760 "О внесении изменений в состав комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города"

Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания

Текст постановления официально опубликован не был