Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 30 июня 2011 г. N 170 "О порядке расчёта и размера ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района" (с изменениями и дополнениями)

Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области
от 30 июня 2011 г. N 170
"О Порядке расчета и размере ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности), пенсии за выслугу лет Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района"

С изменениями и дополнениями от:

7 июля, 27 августа, 24 декабря 2015 г.

 

На основании Закона Ярославской области от 08.05.2014 N 13-з "О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления Ярославской области", решения Муниципального Совета Рыбинского муниципального района от 26.06.2009 N 475 "О Положении о гарантиях осуществления полномочий главы Рыбинского муниципального района и председателя муниципального Совета Рыбинского муниципального района" и в соответствии со статьей 23 Устава Рыбинского муниципального района, Муниципальный Совет Рыбинского муниципального района решил:

1. Утвердить Порядок расчета и размер ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности), пенсии за выслугу лет Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района (приложение).

2. Администрации Рыбинского муниципального района обеспечить финансирование расходов в соответствии с настоящим решением в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Новая жизнь".

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 13 декабря 2010 года, пункты 6 и 8 настоящего Порядка распространяются на правоотношения возникшие с 01 января 2010 года.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления (председатель - Жемеров П.А.).

 

Глава Рыбинского муниципального района

А.Н. Китаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 30 июня 2011 г. N 170 "О порядке расчёта и размера ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) Главы Рыбинского муниципального района и Председателя Муниципального Совета Рыбинского муниципального района"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 13 декабря 2010 г., пункты 6 и 8 настоящего Порядка распространяются на правоотношения возникшие с 1 января 2010 г.


Текст решения опубликован в газете "Официальный вестник" (Приложение к газете "Новая жизнь") от 14 июля 2011 г. N 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 24 декабря 2015 г. N 39

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с момента опубликования названного решения, а также за исключением положений, вступающих в силу с момента опубликования названного решения и распространяющихся на правоотношения, возникшие с 7 марта 2015 г.


Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 27 августа 2015 г. N 751

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 7 марта 2015 г.


Решение Муниципального Совета Рыбинского муниципального района Ярославской области от 7 июля 2015 г. N 741

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 7 марта 2015 г.