Постановление Правительства Ярославской области от 2 августа 2011 г. N 564-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 27. 07.2009 N 747-п"

Постановление Правительства Ярославской области
от 2 августа 2011 г. N 564-п
"О внесении изменений в постановление Правительства области от 27.07.2009 N 747-п"

 

Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 27.07.2009 N 747-п "О создании государственного автономного учреждения Ярославской области "Ярославский центр охраны труда и социального партнерства" и внесении изменения в постановление Администрации области от 03.10.2001 N 141" следующие изменения:

1.1. Пункты 2, 3 изложить в следующей редакции:

"2. Определить в качестве основного вида деятельности Учреждения выполнение работ и оказание услуг в сфере социальной защиты населения в части регулирования социально-трудовых отношений, охраны труда, защиты прав вкладчиков и акционеров.

3. Установить, что финансирование деятельности Учреждения по выполнению работ и оказанию услуг в сфере социальной защиты населения в части регулирования социально-трудовых отношений, охраны труда, защиты прав вкладчиков и акционеров осуществляется в соответствии с действующим законодательством.".

1.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Департаменту труда и социальной поддержки населения Ярославской области:

- утвердить устав государственного учреждения Ярославской области "Ярославский центр охраны труда и социального партнерства" в новой редакции;

- организовать проведение необходимых мероприятий по письменному уведомлению кредиторов государственного учреждения Ярославской области "Ярославский центр охраны труда и социального партнерства" об изменении его типа и государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы государственного учреждения Ярославской области Ярославский центр охраны труда и социального партнерства";

- назначить членов наблюдательного совета Учреждения.".

1.3. Пункты 7, 8 признать утратившими силу.

2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 2 августа 2011 г. N 564-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 27.07.2009 N 747-п"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 9 августа 2011 г. N 63