Распоряжение Губернатора Ярославской области от 3 августа 2011 г. N 378-р "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 15.04. 2009 N 166"

Распоряжение Губернатора Ярославской области
от 3 августа 2011 г. N 378-р
"О внесении изменений в постановление Губернатора области от 15.04.2009 N 166"

 

1. Внести в состав совета по назначению ежемесячных губернаторских стипендий одарённым детям и единовременных поощрительных премий работающим с ними педагогам-наставникам, утверждённый постановлением Губернатора области от 15.04.2009 N 166 "Об учреждении ежемесячных губернаторских стипендий одарённым детям и единовременных поощрительных премий работающим с ними педагогам-наставникам и признании утратившими силу отдельных постановлений Губернатора области", следующие изменения:

- наименование изложить в следующей редакции: "Состав совета по назначению ежемесячных губернаторских стипендий одарённым детям и единовременных губернаторских премий педагогам, тренерам, научным руководителям, иным наставникам одарённых детей, под руководством которых они добились высоких результатов в интеллектуальной, творческой, спортивной или иной деятельности";

- вывести из состава совета Колесова Ю.П.;

- ввести в состав совета Карпова С.Т. - заместителя директора департамента - председателя комитета по физической культуре и спорту департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области.

2. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Губернатора Ярославской области от 3 августа 2011 г. N 378-р "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 15.04.2009 N 166"

Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания

Текст распоряжения официально опубликован не был