Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 13 августа 2015 г. N 46-15 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 29.06.2012 N 75-12"

Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 13 августа 2015 г. N 46-15
"О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 29.06.2012 N 75-12"

 

Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области приказывает:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги по организации предоставления ежемесячной выплаты на детей, не посещающих государственные или муниципальные дошкольные образовательные организации, утвержденный приказом департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 29.06.2012 N 75-12 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по организации предоставления ежемесячной выплаты на детей, не посещающих государственные или муниципальные дошкольные образовательные организации", изменения согласно приложению.

2. Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

Директор департамента

Л.М. Андреева

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что государственную услугу в электронной форме могут получить только граждане, зарегистрированные на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций). Кроме того, установлено, что пакет документов, прилагаемых к заявлению о предоставлении ежемесячной выплаты, должен содержать согласие на обработку персональных данных: второго родителя в письменной форме; ребенка от законного представителя ребенка в письменной форме. Согласие не требуется при обращении единственного родителя (усыновителя).

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 13 августа 2015 г. N 46-15 "О внесении изменений в приказ департамента труда и социальной поддержки населения Ярославской области от 29.06.2012 N 75-12"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 21 августа 2015 г. N 68