Решение Собрания Представителей Переславского муниципального района Ярославской области от 27 августа 2015 г. N 184 "Об утверждении Правил определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Переславского муниципального района"

Решение Собрания Представителей Переславского муниципального района Ярославской области от 27 августа 2015 г. N 184
"Об утверждении Правил определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Переславского муниципального района"

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 5 статьи 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании пункта 5 части 10 статьи 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 25 Устава Переславского муниципального района Ярославской области, Положения о порядке управления и распоряжения собственностью Переславского муниципального района, утвержденного решением Собрания представителей Переславского муниципального района от 20.08.2009 N 195, Собрание представителей Переславского муниципального района решило:

1. Утвердить Правила определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Переславского муниципального района, согласно приложению к настоящему решению.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Переславский край" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Переславского муниципального района в сети "Интернет".

3. Решение вступает в силу с момента официального опубликования.

 

Глава Переславского муниципального района

В.М. Денисюк

 

Председатель Собрания представителей Переславского
муниципального района

В.А. Корнилов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания Представителей Переславского муниципального района Ярославской области от 27 августа 2015 г. N 184 "Об утверждении Правил определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Переславского муниципального района"


Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Переславский край" от 9 сентября 2015 г. N 35