Постановление Правительства Ярославской области от 20 июля 2015 г. N 777-п "О координации деятельности по реализации государственной семейной политики в Ярославской области"

Постановление Правительства Ярославской области от 20 июля 2015 г. N 777-п
"О координации деятельности по реализации государственной семейной политики в Ярославской области"

 

Во исполнение статьи 4.1 Закона Ярославской области от 8 октября 2009 г. N 50-з "О гарантиях прав ребенка в Ярославской области", пункта 60 Плана мероприятий на 2015 - 2018 годы по реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2015 г. N 607-р, Правительство области постановляет:

1. Определить управление по социальной и демографической политике Правительства области структурным подразделением аппарата Правительства области, уполномоченным от имени Правительства области осуществлять координацию деятельности органов, обеспечивающих реализацию государственной семейной политики в Ярославской области.

2. Управлению по социальной и демографической политике Правительства области в установленном порядке подготовить изменения в постановление Губернатора области от 22.02.2008 N 142 "Об управлении по социальной и демографической политике Правительства области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Даниленко Р.А.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Председатель Правительства области

А.Л. Князьков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 20 июля 2015 г. N 777-п "О координации деятельности по реализации государственной семейной политики в Ярославской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 22 июля 2015 г., в газете "Документ-Регион" от 24 июля 2015 г. N 60