Постановление Правительства Ярославской области от 31 июля 2015 г. N 846-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 03.12.2012 N 1365-п"

Постановление Правительства Ярославской области от 31 июля 2015 г. N 846-п
"О внесении изменений в постановление Правительства области от 03.12.2012 N 1365-п"

 

В соответствии с абзацем третьим пункта 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства области от 03.12.2014 N 1252-п "О порядке формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями Ярославской области", Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства области от 03.12.2012 N 1365-п "О порядке проведения оценки потребности в государственных (муниципальных) услугах, финансируемых за счет средств областного бюджета" следующие изменения:

ГАРАНТ:

Подпункт 1.1 пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с момента подписания

1.1. В пункте 7 слова "заместителя Губернатора области Федорова А.П." заменить словами "заместителя Председателя Правительства области - директора департамента финансов Ярославской области Долгова А.Н.".

1.2. В Порядке проведения оценки потребности в государственных (муниципальных) услугах, финансируемых за счет средств областного бюджета, утвержденном постановлением:

1.2.1. Абзац второй пункта 1 раздела II изложить в следующей редакции:

"- по каждой государственной и муниципальной услуге, включенной в соответствующий ведомственный перечень государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными (муниципальными) учреждениями;".

1.2.2. Пункт 1 раздела I Методических рекомендаций по формированию методики оценки потребности в государственных (муниципальных) услугах, финансируемых за счет средств областного бюджета (приложение 2 к Порядку), изложить в следующей редакции:

"1. Наименование государственной (муниципальной) услуги (далее - услуга) согласно соответствующему ведомственному перечню государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными (муниципальными) учреждениями, или в соответствии с Перечнем государственных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области при осуществлении переданных государственных полномочий, утвержденным постановлением Правительства области от 03.06.2011 N 417-п "Об утверждении Перечня государственных услуг Ярославской области и признании утратившими силу и частично утратившими силу отдельных постановлений Правительства области".".

2. Органам исполнительной власти Ярославской области и структурным подразделениям аппарата Правительства области, ответственным за предоставление, организацию предоставления и финансовое обеспечение государственных (муниципальных) услуг, финансируемых за счет средств областного бюджета, внести соответствующие изменения в утвержденные методики оценки потребности в государственных (муниципальных) услугах, руководствуясь постановлением.

3. Постановление вступает в силу с 01 января 2016 года, за исключением подпункта 1.1 пункта 1, вступающего в силу с момента подписания.

 

Заместитель Председателя Правительства области - директор департамента финансов Ярославской области

А.Н. Долгов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 31 июля 2015 г. N 846-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 03.12.2012 N 1365-п"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г., за исключением подпункта 1.1 пункта 1, вступающего в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 4 августа 2015 г., в газете "Документ-Регион" от 7 августа 2015 г. N 64