Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25 июня 2015 г. N 8 "О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25.02.2013 N 3"

Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области
от 25 июня 2015 г. N 8
"О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25.02.2013 N 3"

 

Департамент здравоохранения и фармации Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25.02.2013 N 3 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области" следующие изменения:

1.1. Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области", утвержденный приказом, изложить в новой редакции (прилагается).

1.2. Пункт 5 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области, утвержденного приказом, изложить в следующей редакции:

"5. Заявление гражданского служащего и (или) письменное обращение гражданина, предусмотренные подпунктами 4.2.1 - 4.2.3 пункта 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47, поступают на рассмотрение комиссии в следующем порядке:

5.1. Указанные заявления (обращения) направляются секретарю комиссии и регистрируются в день их поступления в отдельном журнале.

5.2. Секретарь комиссии в течение 2 рабочих дней со дня регистрации заявления (обращения) и полученной информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии, направляет председателю комиссии заявление (обращение), заключение подразделения, должностного лица, ответственного за работу по противодействию коррупции, департамента и другие материалы для назначения даты заседания комиссии.".

2. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.

 

Директор департамента

М.Ю. Осипов

 

Состав
комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области
(утв. приказом департамента здравоохранения и фармации Ярославской области
от 25 февраля 2013 г. N 3
(в редакции приказа департамента здравоохранения и фармации Ярославской области
от 25 июня 2015 г. N 8))

 

Бровкин Алексей Венидиктович

- заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, председатель комиссии

Леонидова Лариса Валерьевна

- начальник отдела правовой и организационно-кадровой работы департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, заместитель председателя комиссии

Беляева Светлана Николаевна

- ведущий специалист отдела правовой и организационно-кадровой работы департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, секретарь комиссии

Члены комиссии:

 

Транова Любовь Валентиновна

- председатель Ярославской организации профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации (по согласованию)

Шилова Марина Александровна

- главный специалист отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений управления по противодействию коррупции Правительства области (по согласованию)

Шкребко Александр Николаевич

- проректор по учебной работе государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Ярославский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации" (по согласованию)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25 июня 2015 г. N 8 "О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и фармации Ярославской области от 25.02.2013 N 3"


Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования


Настоящий приказ зарегистрирован в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 26 июня 2015 г. с присвоением регистрационного номера 19-4919


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 3 июля 2015 г. N 52