Приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 17 июня 2015 г. N 13-з "О внесении изменений в приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 28.03.2013 N 5-з"

Приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области
от 17 июня 2015 г. N 13-з
"О внесении изменений в приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 28.03.2013 N 5-з"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Ярославской области в соответствие с действующим законодательством департамент государственной службы занятости населения Ярославской области приказывает:

1. Внести в приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 28.03.2013 N 5-з "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:

1.1. В составе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, утвержденном приказом:

1.1.1. Вывести из состава комиссии Варламову Н.В.

1.1.2. Ввести в состав комиссии Шилову М.А. - главного специалиста отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений управления по противодействию коррупции Правительства области.

1.2. В пункте 5 Положения о порядке работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом:

1.2.1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"5. Письменное обращение гражданина и (или) заявления гражданского служащего, предусмотренные подпунктами 4.2.1 - 4.2.3 пункта 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47, поступают на рассмотрение комиссии в следующем порядке:".

1.2.2. Подпункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"5.2. Письменное обращение гражданина, указанное в подпункте 4.2.2 пункта 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе Ярославской области и муниципальной службе в Ярославской области, утвержденного указом Губернатора области от 31.01.2013 N 47, заключение подразделения, должностного лица, ответственных за работу по противодействию коррупции, и другие материалы в течение 2 рабочих дней со дня поступления обращения представляются председателю комиссии.".

2. Приказ вступает в силу с момента официального опубликования.

 

Директор департамента

В.Ю. Захаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 17 июня 2015 г. N 13-з "О внесении изменений в приказ департамента государственной службы занятости населения Ярославской области от 28.03.2013 N 5-з"


Настоящий приказ вступает в силу с момента официального опубликования


Настоящий приказ зарегистрирован в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 19 июня 2015 г. с присвоением регистрационного номера 11-4898


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 26 июня 2015 г. N 50