Решение муниципалитета г. Ярославля от 6 октября 2011 г. N 541 "О внесении изменений в Положение о поддержке молодежных и детских общественных объединений на территории города Ярославля"

Решение муниципалитета г. Ярославля
от 6 октября 2011 г. N 541
"О внесении изменений в Положение о поддержке молодежных и детских общественных объединений на территории города Ярославля"

 

Муниципалитет решил:

1. Внести в Положение о поддержке молодежных и детских общественных объединений на территории города Ярославля, утвержденное решением муниципалитета города Ярославля от 04.04.2008 N 677, следующие изменения:

- пункт 2.4 раздела 2 "Основания предоставления муниципальной поддержки молодёжным и детским общественным объединениям" признать утратившим силу;

- в абзаце первом раздела 3 "Формы муниципальной поддержки молодежных и детских общественных объединений на территории города Ярославля" слова "включенных в Реестр" исключить;

- раздел 4 "Предоставление муниципальной поддержки" дополнить пунктом 4.7 следующего содержания:

"4.7. В городе Ярославле ведется городской Реестр молодежных и детских общественных объединений, получивших муниципальную поддержку в порядке, определенном мэрией города Ярославля.".

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка (Ермолин В.В.).

3. Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение муниципалитета г. Ярославля от 6 октября 2011 г. N 541 "О внесении изменений в Положение о поддержке молодежных и детских общественных объединений на территории города Ярославля"


Насоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Городские новости" от 15 октября 2011 г. N 83