Постановление мэрии г. Ярославля от 19 июня 2012 г. N 1227 "О внесении изменений в состав комиссии по предоставлению субсидии физкультурно-спортивным организациям, осуществляющим деятельность на территории города Ярославля"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 19 июня 2012 г. N 1227
"О внесении изменений в состав комиссии по предоставлению субсидии физкультурно-спортивным организациям, осуществляющим деятельность на территории города Ярославля"

 

Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в состав комиссии по предоставлению субсидии физкультурно-спортивным организациям, осуществляющим деятельность на территории города Ярославля, утвержденный постановлением мэра города Ярославля от 25.02.2009 N 488 (в редакции постановлений мэрии города Ярославля от 28.09.2009 N 3289, от 18.11.2010 N 4423, от 04.03.2011 N 539, от 05.05.2011 N 1193), следующие изменения:

1) включить в состав комиссии:

Нечаева А.В. - заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры, назначив его председателем комиссии;

Белоногову Н.Л. - заместителя начальника управления - начальника отдела регулирования цен и тарифов управления муниципальной экономики и налоговой политики департамента социально-экономического развития города мэрии города Ярославля;

2) позицию:

"Саприн А.В. - бухгалтер планово-экономического отдела управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля, секретарь комиссии"

заменить позицией следующего содержания:

"Саприн А.В. - главный специалист планово-экономического отдела управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля, секретарь комиссии";

3) позицию:

"Евсюкова З.В. - начальник отдела по расходам предприятий строительства, транспорта, связи и сферы услуг департамента финансов мэрии города Ярославля"

заменить позицией следующего содержания:

"Евсюкова З.В. - начальник отдела бюджетных инвестиций, расходов транспорта и непроизводственной сферы управления по расходам городской инфраструктуры и бюджетным инвестициям департамента финансов мэрии города Ярославля";

4) исключить из состава комиссии Мурашова А.Ю., Анисимову М.В.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Ярославля по вопросам социальной политики и культуры.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Мэр города Ярославля

Е.Р. Урлашов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление мэрии г. Ярославля от 19 июня 2012 г. N 1227 "О внесении изменений в состав комиссии по предоставлению субсидии физкультурно-спортивным организациям, осуществляющим деятельность на территории города Ярославля"

Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания

Текст постановления официально опубликован не был