Постановление мэрии г. Ярославля от 31 октября 2011 г. N 2903 "О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 28.08.2009 N 3033"

Постановление мэрии г. Ярославля
от 31 октября 2011 г. N 2903
"О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 28.08.2009 N 3033"

 

В целях повышения эффективности работы системы оперативно-диспетчерского управления городским звеном территориальной подсистемы единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций мэрия города Ярославля постановляет:

1. Внести в постановление мэрии города Ярославля от 28.08.2009 N 3033 "О мерах по повышению эффективности деятельности системы оперативно-диспетчерского управления городского звена территориальной подсистемы единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", следующие изменения:

1) в пункте 3 слова "и 1000-летия города (Ястребов С.Н.)" заменить словом "города";

2) в приложении 1 "Положение о порядке сбора, обработки и обмена информацией в городе Ярославле в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":

в пункте 15 слова "ЦУКС Главного управления МЧС РФ по Ярославской области, дежурному УВД по Ярославской области" заменить словами "государственного учреждения "Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ярославской области, дежурному УМВД России по Ярославской области";

в пункте 16 слова "Главное управление МЧС России по Ярославской области" заменить словами "государственное учреждение "Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ярославской области";

в абзаце третьем пункта 22 слова "Главное управление МЧС РФ по Ярославской области" заменить словами "государственное учреждение "Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ярославской области";

приложения 1 - 2 к Положению изложить в новой редакции (приложения 1,2);

3) приложения 2 - 4 к постановлению изложить в новой редакции (приложения 3 - 5).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Мэр города Ярославля

В.В. Волончунас

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Ярославля от 31 октября 2011 г. N 2903 "О внесении изменений в постановление мэрии города Ярославля от 28.08.2009 N 3033"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Городские новости" от 5 ноября 2011 г. N 90