Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 25 октября 2011 г. N 5484 "О возрождении в ЯМР движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне"

Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области
от 25 октября 2011 г. N 5484
"О возрождении в ЯМР движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне"

 

В целях реализации распоряжения Губернатора области от 16.06.2011 N 246-р "О возрождении в Ярославской области движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне" и постановления Правительства Ярославской области от 26.08.2011 N 638-п "Об утверждении плана мероприятий, направленных на возрождение в Ярославской области движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне", Администрация района постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Положение о физкультурном комплексе "Готов к труду и обороне" в Ярославском муниципальном районе (приложение 1).

1.2. План мероприятий, направленных на возрождение в Ярославском муниципальном районе движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне" на 2011 - 2012 годы (приложение 2).

1.3. Состав Совета по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне" в Ярославском муниципальном районе (приложение 3).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации ЯМР по социальной политике Е.Б. Волкову.

3. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

Глава Ярославского муниципального района

А.В. Решатов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комплекс разработан с целью совершенствования нормативного и программно-методического обеспечения процесса физического воспитания; осуществления контроля за уровнем физической подготовки и степенью владения практическими умениями физкультурно-оздоровительной и прикладной направленности; повышения интереса молодежи допризывного и призывного возраста к развитию физических и волевых качеств, готовности к защите Отечества. Основу Комплекса составляют виды испытаний и нормы, предназначенные для определения уровня развития основных физических качеств и уровня овладения основными прикладными навыками. Комплекс разработан для: детей в возрасте от 6 (7) до 17 лет; молодежи в возрасте от 18 до 29 лет.



Постановление Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области от 25 октября 2011 г. N 5484 "О возрождении в ЯМР движения по сдаче норм физкультурного комплекса "Готов к труду и обороне"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания


Текст постановления опубликован в газете "Ярославский агрокурьер" от 3 ноября 2011 г. N 43