Решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения Тутаевского муниципального района Ярославской области от 9 ноября 2011 г. N 23 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения от 29.10.2009 г. N 18 "Об установлении земельного налога на территории Артемьевского сельского поселения" (утратило силу)

Решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения Тутаевского муниципального района Ярославской области
от 9 ноября 2011 г. N 23
"О внесении изменений в решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения от 29.10.2009 г. N 18 "Об установлении земельного налога на территории Артемьевского сельского поселения"

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ " Об общих принципах организации органов местного самоуправления в Российской Федерации", главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом Артемьевского сельского поселения муниципальный Совет Артемьевского сельского поселения решил:

1. Внести в решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения от 29.10.2009 г. N 18 "об установлении земельного налога на территории Артемьевского сельского поселения" следующие изменения:

- пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Налоговые ставки. Налоговые ставки земельного налога устанавливаются в процентах от кадастровой стоимости земельных участков в следующих размерах:

2.1 0,1% в отношении земельных участков:

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

2.2 0,3% в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства.

2.3 1,5% в отношении прочих земельных участков.".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Берега".

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

Глава Артемьевского сельского поселения

Н.А. Бабушкина.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения Тутаевского муниципального района Ярославской области от 9 ноября 2011 г. N 23 "О внесении изменений в решение Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения от 29.10.2009 г. N 18 "Об установлении земельного налога на территории Артемьевского сельского поселения"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Берега" от 11 ноября 2011 г. N 76


Решением Муниципального Совета Артемьевского сельского поселения Тутаевского муниципального района Ярославской области от 27 сентября 2018 г. N 20 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.