Постановление Администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области от 21 сентября 2011 г. N 344 "Об установлении подписной цены на газету "Берега"

Постановление Администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области
от 21 сентября 2011 г. N 344
"Об установлении подписной цены на газету "Берега"

 

В связи с увеличением стоимости услуг по доставке газеты "Берега" через почтовые отделения, в соответствии с Уставом Тутаевского муниципального района Администрация Тутаевского муниципального района постановляет:

1. Установить с 23 сентября 2011 года подписную цену на газету "Берега" на полугодие, начинание с первого полугодия 2012 года, в размере:

для индивидуальных подписчиков, осуществляющих оплату и получение периодической печатной продукции через отделения Почты России - 162 рубля;

для организаций, осуществляющих оплату и получение периодической печатной продукции через отделения Почты России - 250 рублей;

для индивидуальных подписчиков и корпоративных клиентов (трудовых коллективов), осуществляющих оплату и получение печатной продукции через МУ "ИЦ "Берега" (полный комплект, выход 2 раза в неделю - вторник, пятница) - 96 рублей;

для индивидуальных подписчиков и корпоративных клиентов (трудовых коллективов), осуществляющих оплату и получение печатной продукции через МУ "ИЦ "Берега" (минимальный комплект, выход 1 раз в неделю - пятница) - 72 рубля.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава Тутаевского муниципального района

Я.Ю. Андреев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области от 21 сентября 2011 г. N 344 "Об установлении подписной цены на газету "Берега"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Берега" от 23 сентября 2011 г. N 64