Постановление Правительства Ярославской области от 16 декабря 2011 г. N 1030-п "О переименовании ГКУ ЯО "Поисково-спасательный отряд" и внесении изменений в постановление Администрации области от 06.12.2002 N 206"

Постановление Правительства Ярославской области
от 16 декабря 2011 г. N 1030-п
"О переименовании ГКУ ЯО "Поисково-спасательный отряд" и внесении изменений в постановление Администрации области от 06.12.2002 N 206"

 

Правительство области постановляет:

1. Переименовать государственное казённое учреждение Ярославской области "Поисково-спасательный отряд" в государственное казённое учреждение Ярославской области "Центр обеспечения действий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям" (далее - Учреждение).

2. Определить в качестве основных целей и видов деятельности Учреждения исполнение государственных функций для обеспечения осуществления полномочий по:

- реализации государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах области;

- предупреждению чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидации их последствий;

- проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ при возникновении производственных аварий, катастроф, пожаров и других чрезвычайных ситуаций.

3. Главному управлению МЧС России по Ярославской области в срок до 01.01.2012 осуществить мероприятия по внесению изменений в устав Учреждения.

4. Внести в постановление Администрации области от 06.12.2002 N 206 "О создании государственного учреждения Ярославской области "Поисково-спасательный отряд" следующие изменения:

4.1. Абзац второй пункта 1, пункты 3, 5, 7 признать утратившими силу.

4.2. В пунктах 2, 4 слова "по управлению государственным имуществом Администрации области" заменить словами "имущественных и земельных отношений Ярославской области".

4.3. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Ковальчука В.Н.".

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Ковальчука В.Н.

6. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 16 декабря 2011 г. N 1030-п "О переименовании ГКУ ЯО "Поисково-спасательный отряд" и внесении изменений в постановление Администрации области от 06.12.2002 N 206"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 23 декабря 2011 г. N 108