Постановление Правительства Ярославской области от 2 февраля 2012 г. N 47-п "О выходе ГУП ЯРДОРМОСТ из состава участников ООО "Автодор"

Постановление Правительства Ярославской области
от 2 февраля 2012 г. N 47-п
"О выходе ГУП ЯРДОРМОСТ из состава участников ООО "Автодор"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Федеральным законом от 8 февраля 1998 года N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" и Законом Ярославской области от 8 декабря 2000 г. N 28-з "О порядке управления и распоряжения собственностью Ярославской области" Правительство области постановляет:

1. Разрешить государственному унитарному предприятию Ярославской области ЯРДОРМОСТ (далее - ГУП ЯРДОРМОСТ) выйти из состава участников общества с ограниченной ответственностью "Автодор" (далее - ООО "Автодор").

2. ГУП ЯРДОРМОСТ в двухнедельный срок с момента принятия постановления подать заявление в ООО "Автодор" о выходе из состава участников ООО "Автодор" и выплате действительной стоимости его доли в уставном капитале ООО "Автодор", определяемой в установленном законом порядке, либо выдаче в натуре имущества, соответствующего такой стоимости.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Епанешникова А.В.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 2 февраля 2012 г. N 47-п "О выходе ГУП ЯРДОРМОСТ из состава участников ООО "Автодор"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 февраля 2012 г. N 8