Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 6 февраля 2012 г. N 6-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между закрытым акционерным обществом "Объединенная электросетевая компания - Ярославль" и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области
от 6 февраля 2012 г. N 6-ээ/п
"Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между закрытым акционерным обществом "Объединенная электросетевая компания - Ярославль" и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 года N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике", приказами Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/2 "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 29 июля 2010 г. N 174-э/8 "Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям, с использованием которых услуги по передаче электрической энергии оказываются территориальными сетевыми организациями на основе долгосрочных параметров регулирования деятельности территориальных сетевых организаций", от 8 апреля 2005 г. N 130-э "Об утверждении Регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", от 29 ноября 2011 г. N 301-э/2 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по тарифам от 26 июля 2011 г. N 180-э/4 "Об утверждении сводного прогнозного баланса производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации на 2012 год", постановлением Правительства области от 20.09.2011 N 713-п "Об упорядочении расчетов за услуги по передаче электрической энергии на территории Ярославской области", Положением о департаменте топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, утвержденным постановлением Администрации области от 25.08.2004 N 141 "Об органе исполнительной власти Ярославской области в сфере государственного регулирования цен (тарифов) и контроля за ценообразованием", на основании обращения закрытого акционерного общества "Объединенная электросетевая компания - Ярославль" и решения правления департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области приказывает:

1. Установить индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между закрытым акционерным обществом "Объединенная электросетевая компания - Ярославль" и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго" согласно приложению.

2. Тарифы, установленные пунктом 1 приказа, применяются с момента вступления в силу приказа.

3. Рекомендовать величину оплачиваемого перетока электрической мощности из сетей закрытого акционерного общества "Объединенная электросетевая компания - Ярославль", оказывающего услуги по передаче электрической энергии, в каждом календарном месяце 2012 года в размере 11,87 МВт.

4. Приказ вступает в силу с момента его государственной регистрации.

 

Исполняющий обязанности директора департамента

А.И. Минькин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 6 февраля 2012 г. N 6-ээ/п "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между закрытым акционерным обществом "Объединенная электросетевая компания - Ярославль" и филиалом открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" - "Ярэнерго"


Настоящий приказ вступает в силу с момента его государственной регистрации


Текст приказа опубликован в газете "Документ-Регион" от 17 февраля 2012 г. N 11


Настоящий приказ зарегистрирован в государственно-правовом управлении Правительства Ярославской области 6 февраля 2012 г. с присвоением регистрационного номера 01-2297


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области от 31 мая 2012 г. N 51-ви

Изменения вступают в силу с момента государственной регистрации названного приказа