Постановление Правительства Ярославской области от 22 марта 2012 г. N 210-п "Об организации стационарных пунктов весового и габаритного контроля, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ярославской области
от 22 марта 2012 г. N 210-п
"Об организации стационарных пунктов весового и габаритного контроля, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 2013 г., 1 сентября 2015 г., 27 января 2017 г.

 

В целях осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и тяжеловесные грузы по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения Ярославской области, Правительство области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень стационарных пунктов весового и габаритного контроля, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области.

2. Установить, что объекты, указанные в пункте 1, оснащаются и функционируют в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 27 апреля 2011 года N 125 "Об утверждении Порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 8 февраля 2013 г. N 89-п в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Департаменту дорожного хозяйства Ярославской области:

3.1. В срок до 31.12.2012 оборудовать объекты, указанные в пункте 1, специализированными стоянками для задержанных автотранспортных средств в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 27 апреля 2011 года N 125 "Об утверждении Порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств".

3.2. В срок до 31.12.2013 оборудовать объекты, указанные в пункте 1, терминалами для приёма электронных платежей в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 27 апреля 2011 года N 125 "Об утверждении Порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств".

4. Рекомендовать управлению Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области организовать весовой и габаритный контроль транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения Ярославской области, в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 27 апреля 2011 года N 125 "Об утверждении Порядка осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств, в том числе порядка организации пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 27 января 2017 г. N 49-п в пункт 5 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области, курирующего вопросы строительства, транспорта, развития жилищно-коммунального комплекса, энергосбережения и тарифного регулирования.

6. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Перечень
стационарных пунктов весового и габаритного контроля, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области
(утв. постановлением Правительства области
от 22 марта 2012 г. N 210-п)

 

N п/п

Наименование ПВК

Дислокация

1.

Пункт весового и габаритного контроля N 1

Ярославская область, Ярославский муниципальный район, автомобильная дорога "Ярославль - Рыбинск", км 17

2.

Пункт весового и габаритного контроля N 2

Ярославская область, Пошехонский муниципальный район, автомобильная дорога "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец", км 316

3.

Пункт весового и габаритного контроля N 3

Ярославская область, Угличский муниципальный район, район примыкания автомобильной дороги "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец" к автомобильной дороге "Углич - Ростов"

4.

Пункт весового и габаритного контроля N 4

Ярославская область, Гаврилов-Ямский муниципальный район, автомобильная дорога "Иваново - Писцово - Гаврилов Ям - Ярославль (до Шопши)", км 52

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области расположено 4 пункта весового и габаритного контроля: на 17 км дороги "Ярославль - Рыбинск"; на 316 км дороги "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец"; в районе примыкания дороги "Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец" к дороге "Углич - Ростов"; на 52 км дороги "Иваново - Писцово - Гаврилов Ям - Ярославль (до Шопши)".

Постановление вступает в силу с момента подписания.



Постановление Правительства Ярославской области от 22 марта 2012 г. N 210-п "Об организации стационарных пунктов весового и габаритного контроля, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения Ярославской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 30 марта 2012 г. N 24


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ярославской области от 27 января 2017 г. N 49-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления


Постановление Правительства Ярославской области от 1 сентября 2015 г. N 966-п

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Ярославской области от 8 февраля 2013 г. N 89-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления