Постановление Мэрии г. Ярославля от 13 декабря 2011 г. N 3354 "Об утверждении состава комиссии по сбору информации, необходимой для расчетов оценочных показателей и согласованию результатов кадастровой оценки"

Постановление Мэрии г. Ярославля
от 13 декабря 2011 г. N 3354
"Об утверждении состава комиссии по сбору информации, необходимой для расчетов оценочных показателей и согласованию результатов кадастровой оценки"

ГАРАНТ:

См. также постановление Мэрии г. Ярославля от 13 декабря 2011 г. N 3353 "О комиссии по сбору информации, необходимой для расчетов оценочных показателей и согласованию результатов кадастровой оценки"

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Ярославля, учитывая Указ Губернатора Ярославской области от 02.08.2011 N 335 "О межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с проведением государственной кадастровой оценки в Ярославской области", Мэрия города Ярославля постановляет:

1. Утвердить состав комиссии по сбору информации, необходимой для расчетов оценочных показателей и согласованию результатов кадастровой оценки (приложение).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

Первый заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства и социально-экономического развития города

С.Н. Ястребов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Мэрии г. Ярославля от 13 декабря 2011 г. N 3354 "Об утверждении состава комиссии по сбору информации, необходимой для расчетов оценочных показателей и согласованию результатов кадастровой оценки"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания


Текст постановления официально опубликован не был