Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 6 июня 2011 г. N 1598 "Об утверждении Положения о порядке установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Рыбинск" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области
от 6 июня 2011 г. N 1598
"Об утверждении Положения о порядке установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Рыбинск"

С изменениями и дополнениями от:

10 января 2012 г., 4 марта, 14 апреля 2016 г., 23 августа 2017 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Ярославской области от 27 июня 2007 года N 46-з "О муниципальной службе в Ярославской области" (в редакции Закона Ярославской области от 01 декабря 2010 года N 48-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области в части регулирования пенсионного обеспечения"), Уставом городского округа город Рыбинск постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Рыбинск (Приложение).

2. Поручить Департаменту по социальной защите населения администрации городского округа город Рыбинск осуществление функций по расчету, перерасчету, выплате, приостановлению, возобновлению и прекращению выплаты пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Рыбинск.

3. Департаменту финансов (Капранов М.И.) обеспечить своевременное зачисление денежных средств бюджета городского округа город Рыбинск, выделяемых на организацию работы по установлению, расчету, перерасчету и выплате пенсии за выслугу лет муниципальным служащим по реквизитам главного распорядителя - Департамента по социальной защите населения (Куликов В.Б.).

4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и его действие распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2010 г.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Крылову Л.А.

 

Глава городского округа город Рыбинск

Ю.В. Ласточкин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 6 июня 2011 г. N 1598 "Об утверждении Положения о порядке установления, расчета, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Рыбинск"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Рыбинские известия" от 24 июня 2011 г. N 49


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 23 августа 2017 г. N 2419

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 14 апреля 2016 г. N 1033

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 4 марта 2016 г. N 595

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.


Постановление Администрации городского округа г. Рыбинск Ярославской области от 10 января 2012 г. N 43

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного постановления