Постановление Правительства Ярославской области от 3 февраля 2012 г. N 49-п "Об отказе ООО "Ярославский Торговый дом Сити Груп" в размещении объекта"

Постановление Правительства Ярославской области
от 3 февраля 2012 г. N 49-п
"Об отказе ООО "Ярославский Торговый дом Сити Груп" в размещении объекта"

 

В соответствии со статьями 30, 31 Земельного кодекса Российской Федерации, Законом Ярославской области от 27 апреля 2007 г. N 21-з "О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Ярославской области - городе Ярославле", постановлением Губернатора области от 30.05.2007 N 487 "О взаимодействии при распоряжении земельными участками в городе Ярославле" Правительство области постановляет:

1. Отказать обществу с ограниченной ответственностью "Ярославский Торговый дом Сити Груп" в размещении спортивной базы с инженерными коммуникациями на земельном участке из земель населенных пунктов, ориентировочной площадью 9000 квадратных метров, расположенном по Тутаевскому шоссе, в районе N 15, строения N 9 по ул. 1905 года, в связи с обращением нескольких заинтересованных лиц с заявлением о предоставлении того же земельного участка.

2. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области:

- в течение семи дней со дня принятия постановления направить его копии обществу с ограниченной ответственностью "Ярославский Торговый дом Сити Груп";

- организовать мероприятия по проведению торгов по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, указанного в пункте 1.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Елфимова И.С.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 3 февраля 2012 г. N 49-п "Об отказе ООО "Ярославский Торговый дом Сити Груп" в размещении объекта"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 7 февраля 2012 г. N 8