Постановление Правительства Ярославской области от 9 февраля 2012 г. N 78-п "О принятии в собственность Ярославской области имущества Тутаевского муниципального района" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Ярославской области
от 9 февраля 2012 г. N 78-п
"О принятии в собственность Ярославской области имущества Тутаевского муниципального района"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2012 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ярославской области от 29 марта 2012 г. N 233-п в преамбулу настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с момента подписания названного постановления

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Законом Ярославской области от 28 декабря 2011 г. N 58-з "Об управлении и распоряжении имуществом Ярославской области", на основании решений Муниципального Совета Тутаевского муниципального района Ярославской области от 17.09.2009 N 75-п "О передаче имущества из муниципальной собственности ТМР в собственность Ярославской области", от 21.04.2011 N 128-п "О внесении изменений в решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района от 17.09.2009 N 75-п", постановления администрации Тутаевского муниципального района Ярославской области от 15.06.2011 N 210 "О безвозмездной передаче имущества Тутаевского муниципального района в собственность Ярославской области" и обращения государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ярославской области "Больница восстановительного лечения" от 17.11.2011 N 78, согласованного с департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области, Правительство области постановляет:

1. Принять из собственности Тутаевского муниципального района в собственность Ярославской области следующее имущество:

- здание патологоанатомического корпуса, нежилое, 1-этажное, общей площадью 58,9 квадратного метра, литера Б, расположенное по адресу: Ярославская область, Тутаевский район, пос. Константиновский, ул. Речная, д. 33а, балансовой стоимостью 1483890,00 рубля;

- нежилые помещения, общей площадью 55,6 квадратного метра, этаж 1, номера на поэтажном плане I (помещение 5), расположенные по адресу: Ярославская область, Тутаевский район, пос. Константиновский, ул. Речная, д. 33а, балансовой стоимостью 100369,00 рубля.

2. Закрепить объекты недвижимого имущества, указанные в пункте 1, на праве оперативного управления за государственным бюджетным учреждением здравоохранения Ярославской области "Больница восстановительного лечения".

3. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области совместно с государственным бюджетным учреждением здравоохранения Ярославской области "Больница восстановительного лечения" в установленном законодательством порядке в двухмесячный срок со дня принятия постановления оформить приём-передачу в собственность Ярославской области и оперативное управление государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ярославской области "Больница восстановительного лечения" объектов недвижимого имущества, указанных в пункте 1.

4. Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Ярославской области "Больница восстановительного лечения" в установленном законодательством порядке в шестимесячный срок со дня принятия постановления:

- обеспечить в отношении объектов недвижимого имущества, указанных в пункте 1, государственную регистрацию прав в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- обеспечить в отношении земельного участка, необходимого для эксплуатации объектов недвижимого имущества, указанных в пункте 1, государственную регистрацию права постоянного (бессрочного) пользования в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- представить в департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области подлинники свидетельств о государственной регистрации права собственности Ярославской области, копии свидетельств о государственной регистрации права оперативного управления на объекты недвижимого имущества, указанные в пункте 1, и права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком, сведения в соответствии с разделом 4 Порядка ведения Реестра имущества, находящегося в собственности Ярославской области, утверждённого постановлением Правительства области от 25.12.2009 N 1266-п "О Порядке ведения Реестра имущества, находящегося в собственности Ярославской области".

5. Департаменту имущественных и земельных отношений Ярославской области в двухмесячный срок после исполнения абзаца четвёртого пункта 4 постановления обеспечить в отношении земельного участка, необходимого для эксплуатации объектов недвижимого имущества, указанного в пункте 1, государственную регистрацию права собственности Ярославской области в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Елфимова И.С.

7. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Губернатор области

С.А. Вахруков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Ярославской области от 9 февраля 2012 г. N 78-п "О принятии в собственность Ярославской области имущества Тутаевского муниципального района"


Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания


Текст постановления опубликован в газете "Документ-Регион" от 21 февраля 2012 г. N 12


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ярославской области от 29 марта 2012 г. N 233-п

Изменения вступают в силу с момента подписания названного постановления